Согревающий бесшовный пояс с шерстью Trives 83

 Согревающий бесшовный пояс с шерстью Trives 83 Согревающий бесшовный пояс с шерстью Trives 83 — очень практичный и полезный пояс. Натуральная шерсть, входящая в состав полотна (высокое содержание шерсти — 80%) оказывает согревающее действие. C этим поясом можно не боятся сквозняков. Этот пояс особенно рекомендуется для женщин, хотя понравится даже самым суровым мужчинам. Ведь он удивительно комфорт и теплый, а еще и совершенно незаметен под одеждой, при этом тело не потеет. Согревающий бесшовный пояс с шерстью Trives 83 не растягивается даже при долговременной носке и многократной стирке, не скатывается при носке, не распускается при надрыве одной или нескольких нитей. Изделие изготовлено из качественной итальянской шерстяной ткани.Согревающий бесшовный пояс с шерстью Trives 83 настолько удобен, что его вполне можно носить постоянно или время от времени в зависимости от поставленной цели. Рекомендуем одевать непосредственно на тело или на нижнее белье. Обеспечивается согревающий, микромассажный и противоболевой эффекты, легкая компрессия тканей поясничной област и живота.Показания
Радикулит
Острохондроз
Профилатика переохлаждения и циститаПротивопоказания: индивидуальная непереносимость материала, аллергия на шерсть, местные дерматологические заболевания.Размеры: охват талии.

S 60-75 см
M 75-90 см
L 90-110 см
XL 110-130 см
XXL 130-150 см

Если размер находится между двумя, берется больший.Компания Trives — лидер среди Российских производителей ортопедической продукции и корсетов. Продукция отличается стабильно высоким качеством при умеренных ценах.

Изготовитель: С-Петербург