Стельки ортопедические Тривес CT230 (комплект из 2 шт.)

 Стельки ортопедические Тривес CT230 (комплект из 2 шт.) Женские полустельки ортопедические с Т-образным мягкоупругим пелотом. Ддля модельной и открытой обуви на каблуке до 7 см, имеет клеевой фиксатор в области пятки, покрытие — натуральная кожа.

Обеспечивает поддержку и разгрузку переднего отдела стопы в обуви на каблуке до 7 см, уменьшение ударной нагрузки на область плюснефаланговых суставов, создание комфортных условий при ходьбе

Показания к применению: поперечное плоскостопие I-II степени, в том числе с Hallux Valgus; профилактика образования мозолей и натоптышей в переднем отделе стопы и увеличения распластанности переднего отдела стопы в обуви на каблуке до 7 см.
Стельки ортопедические Тривес CT230 (комплект из 2 шт.) без ложной скромности можно величать своеобразным «поддерживающим корсетом» для стопы. Те мышцы, которые страдают от излишнего перенапряжения, они успокаивают. А те, которые не функционировали на 100% , наоборот, приводят в тонус.
Крупнейшие германские эксперты трудились над этими стельками-супинаторами в партнерстве с научным центром им. Альбрехта.Они используовали инновационные технологии и современное немецкое оборудование, учтя выкладку всех сводов в анатомически правильном расположении с разнообразной характеристикой жесткости, с учетом отличий мужской, женской и детской ступни.
Натуральная кожа и специальные материалы дают сильный влаго- и ароматовпитывающий, воздухопроницаемый и противоаллергенный эффект.Стельки ортопедические Тривес CT230 (комплект из 2 шт.) — это
— Восстановление главных функций стопы;
— Уменьшение ударной нагрузки на ступню, суставы нижних конечностей и спину, профилактика болезней суставов;
— Уменьшение утомляемости нижних конечностей;
— Поддержание сводов стопы в правильном положении;
— Предотвращение и терапия плоскостопия;
— Облегчение при стаптывании обуви в т.ч туфлей и ботинок;
— Компенсация возможности возникновения варикоза.
Стельки ортопедические Тривес CT230 (комплект из 2 шт.) применяются для разновозрастных людей, для представителей обоих полов. Все товары Тривес выполняются из качественных отечественных и заграничных материалов на новейшем специальном оборудовании, что обеспечивает долговечность товаров, их работоспособность и приятность в использовании.
Общее производство Россия-Германия.

Изготовитель: Питер