Лечебно-профилактические вкладки в обувь CT-202

 Лечебно-профилактические вкладки в обувь CT-202 Полустелька. Обеспечивает жесткую поддержку продольных и поперечного сводов стопы. Восстановление амортизационной и балансировочной функций стопы; равномерное распределение статических и динамических нагрузок на стопу при ходьбе, физиологически правильное положение стопы при ходьбе.

Показания к применению: статическое, посттравматическое продольное, поперечное и комбинированное плоскостопие I-III степени, недостаточная выносливость мышечно-связочного аппарата стопы, боли и чувство усталости в стопе, связанные с избыточным весом, беременностью, длительным пребыванием на ногах, деформирующий артроз суставов стопы, коленного и тазобедренного суставов.
Лечебно-профилактические вкладки в обувь CT-202 без ложной скромности можно величать своего рода «регулирующим корсетом» для ног. Те мышцы, которые страдают от излишнего перенапряжения, они расслабляют. А те, которые не функционировали , наоборот, приводят в тонус.
Ведущие немецкие специалисты думали над этими супинаторами в партнерстве с научно-практическим центром имени Альбрехта.Они применяли новешие технологии и современное немецкое оборудование, учтя выкладку всех сводов в анатомически правильном расположении с различой характеристикой жесткости, с учетом особенностей мужской, женской и детской ступни.
Натуральная кожа и специальные материалы дают активный влаго- и ароматовбирающий, кислородопропускаемый и противоаллергенный эффект.Лечебно-профилактические вкладки в обувь CT-202 — это
— Возобновление главных функций ступни;
— Уменьшение ударной нагрузки на ступню, суставы ног и спину, профилактика болезней спины и суставов;
— Уменьшение усталости нижних конечностей;
— Поддержание сводов стопы в правильном положении;
— Предотвращение и излечение плоскостопия;
— Облегчение при стаптывании обуви в т.ч туфлей и ботинок;
— Компенсация возможности возникновения варикоза.
Лечебно-профилактические вкладки в обувь CT-202 подходят для разновозрастных людей, для женщин и мужчин. Все товары Тривес делаются из экологически чистых своих и заграничных инновационных материалов на новейшем эксклюзивном оборудовании, что обеспечивает долговечность изделий, их функциональность и удобство в применении.
Совместное производство Россия-Германия.

Изготовитель: Петербург