ТОП 116 ортопедическая подушка с выемкой под плечо

 ТОП 116 ортопедическая подушка с выемкой под плечо
Шейный остеохондроз — дегенеративно-дистрофическое смещение межпозвоночного диска в области шейного отдела .
Способствуют активизации остеохондроза шеи чрезмерно длинные малоподвижные положения тела. Особенно велик заболеть, если шея сидящего всегда развернута в какую-то одну сторону.
Важным и наиболее неоднократным явлением шейного остеохондроза можно назвать резкая боль в шейной области.ТОП 116 ортопедическая подушка с выемкой под плечо имеет размеры 470х310 и высоту валика 13 см. Выемка для плеча позволяет максимально удобно спать на боку. Подушка cделана из вязкоэластичного пенополиуретана, наволочка – из ткани Lenzing с высоким содержанием вискозы идеально садится по форме подушки, гипоаллергенна, приятна на ощупь, гигроскопична, дышит, не накапливает статического электричества. Подходит для женщин и мужчин средней комплекции, которые предпочитают спать в положении лежа на боку.ТОП 116 ортопедическая подушка с выемкой под плечо гарантирует верное положение тела, приспосабливаясь к персональным особенностям человека.
Главные преимущества анатомической подушки ТОР-116:
-Уменьшает весовую нагрузку головы, плеч и шеи, тело вполне отдыхает, спина расслабляется.
-Профилактика повреждений шейного отдела , предотвращает храп и расстройства сна.
-Обеспечивает безусловное расслабление мышц и достаточное кровоснабжение мозга, что способствует сохранять восхитительный цвет кожи, уменьшить «синяки» и припухлости вокруг глаз.
-Люди, больные бессонницей или расстройствами сна, добиваются более глубокого и полноценного отдыха, получают оптмизм и здоровье, побыстрее возобновляют работоспособность.ТОП 116 ортопедическая подушка с выемкой под плечо обеспечивает свободный ток крови, тем самым снижает болевой синдром при травмах, головных болях, болезнях спины, остеохондрозе и прочих повреждениях позвоночника.

Изготовитель: Trives СПб