Тривес CT160 ортопедические супинаторы

 Тривес CT160 ортопедические супинаторы Стельки премиум класса. Для тех, кто много ходит. Основа стельки — двухкомпонентная полиуретановая пена, различной жесткости. Жесткая основа формирует продольные своды стопы и фиксирует пятку, мягкая основа — под передний отдел стопы, снабжены пяточным амортизатором, для закрытой обуви.

Покрытие высококачественная перфорированная натуральная кожа. Улучшенная амортизация стопы, разгрузка икроножных мышц и ахиллова сухожилия.

Показания: продольное, поперечное и комбинированное плоскостопие I-III степени, варусная или вальгусная установка стопы, посттравматическая реабилитация пяточной области, суставов нижних конечностей, мышц голени, ахиллова сухожилия, повышенная нагрузка на нижние конечности при физической нагрузке, занятиях спортом и избыточном весе, заболевания нижних конечностей, варикозное расширение вен, ревматоидный артрит, подагра, реактивные артриты, пяточная шпора, артрозы суставов нижних конечностей и др.
Общеизвестно, что болезнями опорно-двигательной системы страдают до 80% населения, а вот чем эти заболевания чреваты и чем с ними воевать, знают единицы.
Тривес CT160 ортопедические супинаторы придуманы при совместном участии популярнейших германских специалистов и научного центра им. Альбрехта.
— В процессе производства этих супинаторов применяются инновационные технологии и современное немецкое оборудование;
— В разработке стелек-супинаторов предусмотрена выкладка всех сводов в анатомически правильном расположении с вариативной характеристикой жесткости, с учетом особенностей мужской, женской и детской ноги;
— Покрытие стелек-супинаторов произведено из высококачественной кожи и компонентов с активными влаго- и запаховпитывающими, кислородопропускаемыми и гипоаллергенными свойствами (термософт, микрофазер, EVA, RASO-материалы).Приобретя тривес CT160 ортопедические супинаторы вы забудете об усталости ног, и существенно облегчите жизнь своей спине.
Тривес CT160 ортопедические супинаторы –это постоянная защита от болезней спины, плоскостопия и варикозного расширения вен.
Тривес CT160 ортопедические супинаторы оказывает несомненно благотворное влияние и на итоговое состояние . br>Тривес CT160 ортопедические супинаторы позволяют чувствовать себя действительно удобно в любой обуви.
Тривес CT160 ортопедические супинаторы подходят для разновозрастных людей, для представителей обоих полов. Все товары Тривес делаются из экологически чистых отечественных и заграничных новейших материалов на самом современном оборудовании, что гарантирует добротность товаров, их работоспособность и удобство в эксплуатации.
Совместное производство Россия-Германия.

Изготовитель: С-Пб