Массажер персональный водный для spa-массажа SC-10425 Слэн Кеа

 Массажер персональный водный для spa-массажа SC-10425 Слэн Кеа
Массажер персональный водный для spa-массажа SC-10425 Слэн Кеа в наборе с с 4мя батарейками АА и 3 разными насадками: первая насадка из 100% люфы, насадка – банная щетка, насадка для массажа.
Это максимально инновационная и многофункциональная модель массажера с герметичной конструкцией, емкостью для геля для душа или крем-ухода и 2 уровнями силы воздействия рабочей поверхности.
Массажер персональный водный для spa-массажа SC-10425 Слэн Кеа идеален для спа-процедур на дому, сеансов спа-массажа, похудения, тонизации организма, он водостойкий, он используется в помещениях с повышенной влажностью.
Массажер персональный водный для spa-массажа SC-10425 Слэн Кеа просто идеально подойдет для лечения целлюлита, при шелушении, наличии загрубевших участкков кожи на сгибе локтевых суставов, коленей, ступней, стриях, потери упругости кожи и мышц бедер, ягодиц, животика.Для мягкого ухода за кожей вы можете воспользоваться предназначенным для ухаживающих средств отсека электромассажера SC-10425 Океан.
Вы всего навсего аккуратно его достаете, снимаете маленькую крышку и переливаете в отверстие крем-уход, массажное масло, мыло или лосьон. После этого ставите на место заглушку и вставляете отсек на место.
Нажимая на кнопку-дозатор в этом отсеке, Вы получаете возможность регулировать порцию геля или масла, попадающего на кожу.
Для максимального комфорта Вы вольны предпочесть один из двух типов интенсивности массажного воздействия.
Первый вид подходит для эффекта расслабления, другой – для взбодрения.
Одно из крупнейших плюсов компактного электрического массажер SC10425 Океан – его продуманная ручка, ведь как раз с ее помощью, Вы имеете возможность удобно массажировать спину.
Массажер персональный водный для spa-массажа SC-10425 Слэн Кеа — без труда ухаживайте за собой всегда и везде!
Наивысшее качество изделия гарантируется компанией-производителем.

Изготовитель: