Утягивающие панталоны R6210 сильной коррекции

 Утягивающие панталоны R6210 сильной коррекции Знаменитая американская компания Rago занимается созданием коррекционного белья уже более полувека. Женщины абсолютно всех возрастов найдут себе корсетное белье у производителя Rago. Уже длительное время компания Rago производит отличную нижнюю одежу по всему миру. Корсетное нижнее белье помогает улучшить контуры фигуры, зрительно убрать недостатки, а кроме того с его помощью стало возможным справиться и с множеством проблем со здоровьем. Высокотехнологичный крой изделий, уникальный метод обмотки нитей, оригинальная материя — вот то, что делает коррекционное нижнее белье Раго превосходным. Вся продукция и в том числе утягивающие панталоны R6210 сильной коррекции производится в Нью-Йорке, а ее качество внимательным образом контролируется. Если вы хотите сформировать превосходный силуэт, смело выбирайте корсетное белье Раго. По какой причине во всем мире появляется все больше и больше прекрасных отзывов об этой марке? Важный плюс коррекционного нижнего белья Rago — это отличная коррекция фигуры. Помимо этого, это корректирующее белье не вызывает дискомфорта при носке. Его можно использовать очень долго. Можете забыть раз и навсегда о хирургической операции — просто надевайте моделирующее белье. Выбор модели и фасона нижнего белья связан с тем, что вы хотите скорректировать. Если это живот, талия или грудь, — хорошо подойдет корсет, а если вы хотите подчеркнуть контуры всего тела — рекомендуем остановиться на боди. Все думают, что женщина, полностью довольная своей фигурой — это миф. Rago одинаково заботится и о полных женщинах, и о худеньких. У женщин происходит так называемая послеродовая депрессия вследствие набора лишних кило. Вывести ее из этого состояния поможет корсетное белье. Кострукторы компании продумали абсолютно все вплоть до интимных нюансов. Rago не ограничились одними лишь надоевшими черным и белым цветами при производстве своего специального белья. Купите фирменную продукцию данной марки прямо сейчас в магазине коррекционного нижнего белья.

Утягивающие панталоны R6210 сильной коррекции — это корсетные панталоны с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Специальные косточки позволяют зафиксировать линию талии и чувствовать себя очень комфортно, носить одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе. Скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок. Утягивающие панталоны R6210 сильной коррекции надежно утягивают проблемные женские зоны — талию, бедра, животик и ягодицы.
Утягивающие панталоны R6210 сильной коррекции состоят из 77% нейлона и на 23% из лайкры.
Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Изготовитель: Rago, США