Стельки лечебно-профилактические СТ-201 (комплект из 2 шт.)

 Стельки лечебно-профилактические СТ-201 (комплект из 2 шт.) Полустелька. Снабжена пяточным амортизатором, для использования в стандартной закрытой и модельной обуви. Имеет клеевой фиксатор в области пятки. Не занимает лишнего пространства в обуви. Покрытие – натуральная кожа с перфорацией по всей поверхности полустельки.

Обеспечивает полужесткую поддержку внутреннего продольного и поперечного сводов стопы, уменьшение ударной нагрузки на пятку, суставы нижних конечностей и позвоночник, создание комфортных условий при ходьбе.

Профилактика и лечение продольного, поперечного и комбинированного плоскостопия I-II степени, профилактика усталости ног при ходьбе.
Эти замечательные стельки лечебно-профилактические СТ-201 (комплект из 2 шт.), разработанные при участии популярнейших германских экспертов и научно-практического центра им. Альбрехта, создадут для вас комфорт в любую погоду, благодаря своим водо- и запахопоглощающим, кислородопроницаемым и низкоаллергенным качествам
Стельки лечебно-профилактические СТ-201 (комплект из 2 шт.) из высококачественной кожи фиксируют своды стопы в естественном расположении с разной степенью жесткости, с учетом отличий мужской, женской и детской ступни;Стельки лечебно-профилактические СТ-201 (комплект из 2 шт.) восстанавливают основные функции ноги, компенсируют шаговую нагрузку на ступню, суставы нижних конечностей и спину и способствуют профилактике остеохондроза.
Благодаря удержанию сводов стопы в природном положении, стельки лечебно-профилактические СТ-201 (комплект из 2 шт.) уменьшают усталость ног помогают вы профилактике и излечении от плоскостопия.
Это реальная помощь и облегчение при стаптывании обуви в т.ч туфлей, а также при варикозе.Вся продукция Trives внесена в регистр в Госслужбе по надзору в Сфере Здравоохранения и Социального развития и имеет сертификат выданный Госстандартом РФ.
Время от времени проводят свободные медицинские апробации, в следствии которых товары усовершенствуются.
Совместное производство Россия-Германия.

Изготовитель: Питер