Электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90

 Электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90
Электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90:
— два типа вибрации для успокоительного и бодрящего массажа
— автоматический нагрев
— большая, эластичная массажная область с разнообразными типами насадок
— выдвижная массажная зона
— комфортная, эргономичная конструкция и рукоятка с анатомическими изгибами:сделанная под человеческую кисть рукоятка
— питание компактного массажера персонального SCMV-90 от электрической сети или от аккумулятора
Рекомендации для использования портативного массажера с автоматическим подогревом SC-MV-90:
— избыточная масса тела
— целлюлит
— психические заболевания
— напряжение в мышцах после излишних нагрузокВ случае, если вы не владеете методикой акупунктурного массажа или вибротерапии, и рядом постоянно отсутствует лечащий врач – не помеха массажу. Терапевта легко сможет заменить электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90!
Благодаря своим невероятно огромным набором возможностей Электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90 позволяет сделать локальное прогревание.
Электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90 быстро восстанавливает бодрость и хорошее состояние, помогает расслаблению мышц и нейтрализации усталости.
При использовании функции прогревания за короткий срок исчезают боли при ревматизме, некоторые способов массажа улучшают кровоснабжение тканей организма и движение лимфы, активизируют обмен веществ, помогают убиранию подкожного жира и укреплению организма.
Электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90 отличается движущейся и оборотной рабочей областью с тремя массажными поверхностями и обширной греющей зоной, это дает возможность применять его для массирования многих областей человеческого тела наиболее эффективно и с наибольшим комфортом.
А подвинув рабочую зону, Вы сможете комфортно и действенно подвергать массажу спину самостоятельно.
На ручке переносного массажера электрического с функцией подогрева SCMV90 имеются два выключателя. Нижний активизирует функцию подогрева, другой – вибрацию разной частоты, они включаются как последовательно, так и одновременно.
Электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90 заряжается как от электрической сети, так и от встроенного аккумулятора, дает возможность применять его не только в домашних условиях, но в поездки, ощутимо облегчая жизнь людей, страдающих различными болями при ревматизме.
В набор входят электрический массажер с автоматическим подогревом SCMV-90 с брошюрой по применению на русском и английском, зарядное устройство и коробка.

Изготовитель: СленКэар