Стельки лечебные СТ-161 (пара)

 Стельки лечебные СТ-161 (пара) Стельки премиум класса. Для тех, кто много ходит. Основа стельки — двухкомпонентная полиуретановая пена, различной жесткости. Жесткая основа формирует продольные своды стопы и фиксирует пятку, мягкая основа — под передний отдел стопы, снабжены пяточным амортизатором, для закрытой обуви.

Покрытие — микрофазер (влагоотводящий, воздухопроницаемый, гипоаллергенный материал). Улучшенная амортизация стопы, разгрузка икроножных мышц и ахиллова сухожилия.

Показания: продольное, поперечное и комбинированное плоскостопие I-III степени, варусная или вальгусная установка стопы, посттравматическая реабилитация пяточной области, суставов нижних конечностей, мышц голени, ахиллова сухожилия, повышенная нагрузка на нижние конечности при физической нагрузке, занятиях спортом и избыточном весе, заболевания нижних конечностей, варикозное расширение вен, ревматоидный артрит, подагра, реактивные артриты, пяточная шпора, артрозы суставов нижних конечностей и др.
Статистика утверждает, что болезнями опорно-двигательного аппарата страдают до 80% людей, а вот чем эти заболевания чреваты и каким образом с ними бороться, знают немногие.
Стельки лечебные СТ-161 (пара) придуманы при общем труде ведущих германских специалистов и НПЦ имени Альбрехта.
— В процессе изготовления этих стелек-супинаторов задействованы передовые технологии и ультрасовременное немецкое оборудование;
— В модели супинаторов рассчитана выкладка всех сводов в естественном расположении с различой степенью жесткости, с учетом отличий мужской, женской и детской ступни;Стельки лечебные СТ-161 (пара) — это
— Возобновление главных функций стопы;
— Снижение шаговой нагрузки на ступню, суставы нижних конечностей и позвоночник, избежание болезней суставов;
— Снижение усталости ног;
— Поддержание стопы в правильном положении;
— Предотвращение и терапия плоскостопия;
— Облегчение при снашивании обуви в т.ч ботинок;
— Снижение риска активизации варикоза.
Стельки лечебные СТ-161 (пара) применяются для разновозрастных людей, для представителей обоих полов. Все изделия Trives изготавливаются из высококачественных отечественных и импортных прогресивных материалов на самом современном спецоборудовании, что обеспечивает долговечность товаров, их дееспособность и комфортность в эксплуатации.
Общее производство Россия-Германия.

Изготовитель: С-Пб