Лечебный поясничный корсет 6 ребер

 Лечебный поясничный корсет 6 ребер Лечебный поясничный корсет 6 ребер обеспечит вам не только эффективное лечение заболеваний, связанных со спиной, но и сохранит комфорт и подвижность, ведь он максимально подстраивается под строение тела, незаметен под одеждой и легок! Вам обеспечены стабилизация и фиксация позвоночника в пояснично-кресцовом отделе в физиологически правильном положении, а также сильный противоболевой эффект.
Корсет показан в нижеуказанных случаях:
радикулиты, миозиты, люмбалгии, ишалгии, ушибы позвоночника
реабилитация после травм и операций на область поясницы
остеохондроз, спондилез, спондилолистез, спондилоартроз в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, в том числе с болевым синдромом
грыжа межпозвоночных дисков
нарушения структуры позвонков из-за опухолевого, туберкулезного и других процессов
профилактика болезней спины при физических и спортивных нагрузках.

Ребра жесткости толщиной в 1 миллиметр позволяют максимально эффективно поддерживать поясницу, помимо этого, они не дают поясу скручиваться. Фиксирующие возможности, прилегание изделия к телу регулируются при помощи двойной стяжки, помимо этого, изделие имеет оптимальную высоту двадцать четыре см.
Лечебный поясничный корсет 6 ребер следует надевать лежа на спине на белья, при чем ребра жесткости должны находиться на пояснице на одинаковом расстоянии от позвоночного столба. Застежку надо фиксировать на животе, а при необходимости воспользуйтесь двойной стяжкой. Носите его не более восьми часов ежедневно и в случае болевых или дискомфортных ощущений снимите его и незамедлительно обратитесь к врачу.
Во время стирки используйте моющее средство для деликатных тканей, не трите и не выжимайте изделие. Только ручная стирка! Состав: 60% — хлопок, 16% — п/э, 24% — эластан.
Размерная линейка (согласно объему талии в расслабленном состоянии, в сантиметрах):
63-70 — xs, 70-83 — s, 83-96 – m, 96-109 – l, 109-122 – xl, 122-140 – xxl.

Лечебный поясничный корсет 6 ребер — эффективное средство от болей в спине, убедитесь в этом сами!

Изготовитель: Россия Санкт-Петербург