Противо грибковые носки (10 пар)

 Противо грибковые носки (10 пар) Противо грибковые носки (10 пар) не только защищают от микоза, но и уменьшают потливость стоп и подходят как мужчинам, так и женщинам! Применение качественного текстильного волокна, пропитанного антимикробным и противогрибковым веществом обеспечивает высокую эффективность и качество изделия! Чтобы как можно дольше сохранить пропитку, мы рекомендуем стирать противо грибковые носки (10 пар) руками или на деликатном режиме, при тридцати-сорокаградусной температуре воды, применяя щадящие моющие средства.
Из заболеваний кожи, пожалуй, самым встречаемым является грибок ног. При грибке стоп человека мучает непрерывный зуд, кожа шелушится, краснеет, а ногти утолщаются или, наоборот, становятся тонкими, а это заболевание вообще грозит их полной потерей. Грибок сложно с чем-либо спутать, он поражает кожу, вызывает зуд, боль или жжение, а против межпальцевого грибка существуют противогрибковые препараты, например, кетоконазол, флуконазол, нистатиновая мазь, ламизил спрей, леворин, клион д, есть и другие методы лечения. Болезнь имеет свою группу риска, однако ни один человек не может быть абсолютно уверен, что заболевание обойдет его стороной, поскольку им можно заразиться и от знакомых!
Не допустить появление микоза куда проще, чем лечить его — просто соблюдайте ежедневную гигиену, а если вы в группе риска, подумайте, не стоит ли вам испробовать профилактические способы? Противо грибковые носки (10 пар) — это небольшая цена и высокая эффективность! Только по 10 пар! Отныне микоз вам не страшен!

Изготовитель: Специальный текстиль