Корсетный пояс R825

 Корсетный пояс R825 Известная американская фабрика Раго занимается производством коррекционного нижнего белья уже более полувека. Выбрать бренд Rago — значит, выбрать модное высококачественное специальное нижнее белье. Долгое время компания Раго изготавливает прекрасную нижнюю одежу во всем мире. Корсетное нижнее белье помогает улучшить контуры фигуры, зрительно убрать лишнее, а также с его помощью можно справиться и с большим количеством специфических проблем со здоровьем. Производимое утягивающее белье выполнено из уникального материала INVISTA LYCRA. Внимательный контроль качества производимого товара — это то, чем славится эта компания. Если вы внимательно следите за модой и постоянно следуете ее веяниям, вы без проблем сможете найти утягивающее белье к новой вещи у Rago. Если вы хотите придать своему телу идеальные контуры, приобретайте специальное белье Раго. Ничего удивительно в прекрасных отзывах нет, потому что этот бренд имеет массу качеств. Естественно, отличная реализация основной функции — коррекции силуэта — даже не ставится под сомнение. Помимо этого, это моделирующее нижнее белье не вызывает дискомфорта при носке. Изделие не требует специального ухода, вы можете постоянно носить и регулярно застирывать, не опасаясь потери его чудодейственных свойств. Корсетное нижнее белье убережет вас и ваш кошелек от хирургического вмешательства. Независимо от того, что вы желаете — надеть не подходящую !пока одежду или изменить одну-единтвенную проблему: талию, живот, бока, — боди, корсеты и другие модели нижнего белья Rago смогут помочь вам в этом. И у худых женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Rago выпускает корректирующее нижнее белье и для них, равно как и для полных женщин. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишние килограммы, но если она все-таки смущается новой себя, ей поможет моделирующее белье. Утягивающее белье Раго надежно держится на теле и легко придает вам новый силуэт. Раго не ограничились одними лишь надоевшими черным и белым цветами при производстве своего специального белья. Купите фирменную продукцию данной марки сейчас в магазине утягивающего нижнего белья.

Корсетный пояс сильной степени коррекции. Корсетный пояс выполнен из шелковистой сатиновой блестящей ткани черного цвета и украшен красной кружевной вставкой на передней панели. Изделие очень красиво, сексуально и элегантно. Особый крой и высокотехнологичное выполнение круговых швов позволяет уменьшить объем талии на 2 размера. Корсетные косточки настолько удобны, что позволяют не только корректировать фигуру, но и распределять нагрузку на мышцы спины, облегчая повседневную жизнь.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)
Фабрика Rago — американский производитель коррекционного белья с 1945 года. Производство на территории Соединенных Штатов Америки. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Изготовитель: США, Раго