Коррекционные трусики R40

 Коррекционные трусики R40 Знаменитая американская компания Rago занимается созданием корректирующего белья уже более полувека. Качество корсетного нижнего белья от Раго подтверждено годами. Сейчас, ровно как и 65 лет назад, товары Раго знают и любят во всем мире. Корсетное нижнее белье от Раго предназначено не только для улучшения силуэта, но и для решения некоторых медицинских проблем. При создании коррекционного белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. На предприятии Rago принята система жесточайшего контроля изделий, что в большей степени повышает качество производимого продукта. Компания заботится не только о непосредственном назначении изделий, но и наблюдает за тем, чтобы они подходили под новомодные вещи, создавая обновленные модели. У этого бренда нет разовых клиентов: однажды приобретя данную продукцию, вы все время будете отдавать предпочтение ей. По какой причине во всем мире появляется все больше и больше прекрасных отзывов об этом бренде? Это коррекционное нижнее белье решает свою главную задачу лучше всех. Коррекционное нижнее белье данного предприятия вы можете носить ежедневно. Изделие не потеряет своих свойств и по истечении долгого времени. Можете забыть раз и навсегда о хирургической операции — просто носите корректирующее белье. Выбор модели и фасона нижнего белья зависит от того, что вы хотите скорректировать. Если это живот, талия или грудь, — превосходно подойдет корсет, а если вы хотите подчеркнуть контуры всего тела — рекомендуем выбрать боди. Известно, что женщина, полностью довольная своей фигурой — это сказка. Rago одинаково заботится и о полных женщинах, и о худышках. Специальное белье — поистине незаменимая вещь в послеоперационный или послеродовой период. Кострукторы компании продумали все вплоть до самых деликатных моментов. Модели корректирующего белья реализованы в стандартных нейтральных цветах, но есть и более яркие цветовые решения. На рынке вы можете купить подделку, лучше закажите оригинальный товар здесь и сейчас.

Состав — 100% нейлон. С единственным швом сзади, что обеспечивает идеальную посадку на фигуре, делая их незаметными под одеждой. Коррекционные трусики R40 — модель легкой степени коррекции, помогает подсобрать обвисшую кожу и сформировать ягодицы за счет эластичной контурной резинки.
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Изготовитель: Rago