Свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка

 Свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка Свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка — уникальный прибор, укрепляющий спину без малейшей физической нагрузки. Многих может весьма обрадовать тот факт, что данный тренажер уменьшает отложения жира. Свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка повышает иммунитет и избавляет от неприятного ощущения скованности. Колебания свинг машины вызывают волнообразные движения позвоночника, за счет чего улучшается функционирование капилляров. В условиях современности наш организм страдает от недостатка кислорода вследствие поверхностного дыхания и плохой циркуляции крови, а свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка помогает избежать этого, обеспечивая упражнения, которые эквивалентны полноценным занятиям спортом, и поступление в кровь нужного количества кислорода. Свинг машина избавляет от проблем со сном. Это качественное средство в борьбе со стрессом и для успокоения нервной системы. Лучшее время для занятий: 17 — 20 часов. Свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка снимет усталость ног и синдром »беспокойных ног».
Тренажер включается при помощи кнопки ON/OFF. Свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка позволяет установить скорость и время работы на пульте управления, для 1-го применения рекомендуется пять минут. Нажимайте на кнопку function, чтобы сделать выбор программы — вибрационная и ИК-нагрев или обыкновенная. Когда вы все поставите и ляжете на тренажер, он начнет плавно двигаться взад и вперед, раскачивая ноги. Свинг-тренажер для укрепления позвоночника золотая рыбка работает так, что в позвоночных суставах возникают движения, похожие на движения при ходьбе.
Тренажер показан при нижеперечисленных случаев:
боль и понижение подвижности позвоночника
боль в шее и плечах
пояснично-крестцовый остеохондроз
искривление позвоночника
вялый паралич
избыточный вес тела
анемия, которая сопровождается понижением температуры конечностей и частыми приступами слабости
варикозное расширение вен ног
последствия тромбофлебита вен на ногах
запоры и геморрой
бессонница и стрессы
быстрая утомляемость при работе
малоподвижный образ жизни, сидячая работа.
Машину необходимо использовать правильно, занимая такое положение тела, которое нужно для вашего случая. При воспалении суставов, подагре, ухудшении памяти, локализованных головных болях, болях в спине нужно лечь на спину, руки подложить под голову, а ноги поднять так, чтобы бедра оторвались от пола. При анемии, запоре, потере аппетита или бессоннице руки надо располагать вдоль тела, а стопы соединить. Перед применением рекомендуется получить консультацию специалиста. Так как тренажер имеет большую массу, отправка почтой в регионы осуществляется после внесения 100% предоплаты.

Изготовитель: РестАрт