Фиксатор для поясницы

 Фиксатор для поясницы  Фиксатор для поясницы обеспечивает дозированную фиксацию и поддержку поясницы, а также тепловое и массажное воздействие.Показания к применению.
— остеохондрос, спонделез, спондилолистез поясницы, спондилопатии легкой степени, остеопороз, остеохондропатии тел поясничного отдела, специфические поражения .
— компрессионные переломы тел позвонков (для метода функционального лечения)
— переломы поперечных отростков позвонков
— лечение после травм и операций поясничного отдела позвоночника
— радикулит поясницы, люмбага и ишиаз
— грыжи межпозвонковых дисков позвоночника
— для лиц, по роду деятельности связанных с нагрузкой на позвоночник и вибрациями (водители, мотоциклисты, монтажники, атлеты) — для профилактики осложнений и неврологических расстройств.Надевается прямо на тело или на нижнее белье. Нельзя применять, если повреждена кожа на пояснице.Фиксатор для поясницы изготовлен с применением растянутого каучука — неопрена. Этот материал отличается высокими теплоизоляционными свойствами. Ортопедические изделия с содержанием неопрена обеспечивает интенсивное тепловое воздействие на больное место. Микромассажное воздействие на поясницу происходит засчет того, что внутренняя сторона Фоста 5201 имеет пористую структуру. 5 упругих съемных вставок и система застежек-липучек позволяют настраивать и распределять необходимую фиксацию и разгрузку. Разгрузка тел позвонков и моделирование физиологического изгиба позвоночника сохраняются в любом положении позвоночника. В этом поясе человек может нагибаться, поворачиваться и тд.Фиксатор для поясницы — добротный и долговечный. Очень прост в обращении. Фиксируется на теле при помощи системы застежек.Таблица размеров

Окружность талии, см
S:60-70см, M:70-80см, L:80-90см, XL:90-100см, XXL:100-110см

Если размер смежный, необходимо выбирать бОльший.

Изготовитель: Фоста