Зимние тапочки из меха испанского мериноса с ПВХ подошвой

 Зимние тапочки из меха испанского мериноса с ПВХ подошвой В производстве тапок используется только натуральный овечий мех.
Натуральный овечий мех, из которого сделаны тапочки, оказывает согревающий эффект. В результате мы имеем теплые и мягкие тапки .
Овчина благодаря пористой структуре обладает очень хорошим согревающим эффектом, благодаря которому происходит расширение сосудов, увеличивается оборот крови, а, следовательно, активируются обмен веществ и восстановительные процессы в клетках , а также влагопоглощающими свойствами (поглощает более 30% влаги, сохраняя полную сухость). Так , благодаря своим лечебно-профилактическим качествам овечий мех способен избавить Вас от разных болезней.
Мех овец никогда не вызывает аллергий, поэтому его можно без проблем носить даже людям, склонным к аллергиям.Тапки рекомендуется стирать в воде комнатной температуры с добавлением мягких средств , и полоскать в воде той же температуры.Оригинальные рисунки на фоне из шерсти мериноса придают изделиям естественный колорит. Внимание! Цвет может отличаться от фото.

Изготовитель: Артемида РФ