Подушка анатомическая ТОП-117 женская

 Подушка анатомическая ТОП-117 женская
Хандроз шеи — дегенеративно-дистрофическое перемещение межпозвоночных дисков в шейном отделе позвоночника.
Помогают появлению шейного острохондроза длительные малоподвижные позы. Особенно увеличивается заболевания, если шея сидящего часто развернута в одну и ту же сторону.
Существенным и самым частым явлением остеохондроза шеи бывает резкая боль в области шеи.Подушка анатомическая ТОП-117 женская имеет размеры 470х320 и высоту валиков 11 (средний) и 9 (малый) см (это позволяет выбрать удобную высоту в зависимости от ширины плеча). Подходит для женщин. Подушка cделана из вязкоэластичного пенополиуретана, наволочка – из ткани Lenzing с высоким содержанием вискозы идеально садится по форме подушки, гипоаллергенна, приятна на ощупь, гигроскопична, дышит, не накапливает статического электричества.Подушка анатомическая ТОП-117 женская гарантирует верное положение тела, приноравливаясь к персональным особенностям человека.
Основные положительные стороны анатомической подушки ТОП117:
-Убавляет весовую нагрузку головы, плеч и шеи, тело совершенно отдыхает, спина успокаивается.
-Профилактика болезней шейного отдела , уменьшает храп и расстройство сна.
-Обеспечивает достаточное расслабление мышц и достаточное кровоснабжение мозга, что дает возможность сберечь здоровый цвет кожи, сделать меньше «синяки» и опухлости вокруг глаз.
-Люди, больные бессонницей или нарушениями сна, достигают относительно глубокого и хорошего отдыха, приобретают жизнерадостность и здоровье, побыстрее восстанавливают работоспособность.Подушка анатомическая ТОП-117 женская гарантирует свободный кровоток, тем самым сбавляет болевой синдром при травматических повреждениях, головных болях, болях в шее, остеохондрозе и других нарушениях позвоночника.

Изготовитель: Triwes Российская Федерация Петербург