Коррекционные панталоны с завышенной талией R6207

 Коррекционные панталоны с завышенной талией R6207 В сорок пятом году в США была основана компания по изготовлению моделирующего нижнего белья. Так, данная компания зарекомендовала себя как надежного производителя корсетного белья и предлагает Вам модель коррекционные панталоны с завышенной талией R6207. Компания Rago продолжает развиваться из года в год. Коррекционное нижнее белье от Раго предназначено не только для коррекции фигуры, но и для решения определенных медицинских проблем. При изготовлении коррекционного нижнего белья используют уникальный материал INVISTA LYCRA. Весь объем специального белья Rago проходит жесткий контроль качества. У данной марки нет разовых клиентов: один раз купив данную продукцию, вы все время будете отдавать предпочтение ей. Разберемся, благодаря чему данная марка снискала такие восторженные отзывы. Естественно, первое место в списке плюсов занимает великолепная коррекция фигуры с бельем этой фирмы. Коррекционное нижнее белье этого производителя можно носить каждый день. Изделие не требует специального ухода, вы можете ежедневно одевать и часто застирывать, не опасаясь потери его качеств. Корсетное нижнее белье защитит вас и ваш кошелек от хирургической операции. Просто оденьте боди, и вы уже стали на размер меньше. А примерьте корсет — и живот одномоментно уйдет, талия похудеет, а грудь поднимется. Известно, что женщина, полностью довольная своими формами — это сказка. Rago одинаково заботится и о полных женщинах, и о худеньких. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишние килограммы, но если она все-таки смущается новой себя, ей сможет помочь корсетное нижнее белье. Изделие удобно одевать и застегивать, а специальные силиконовые ленты не раздражают кожу! Оттенки, в которых выполнены вещи Rago отличаются богатством, есть даже леопардовые принты и кофейный мокко. Для чего ходить по магазинам в поисках корректирующего белья Rago, если можно купить его сейчас?

Коррекционные панталоны с завышенной талией R6207 отлично утягивают проблемные женские зоны — талию, бедра, животик и ягодицы. Оригинальный цветочный орнамент. Это превосходные корсетные панталоны с завышенной талией очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке.
Коррекционные панталоны с завышенной талией R6207 состоят из 70% нейлона и на 30% из лайкры.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)
Фабрика Rago — американский производитель коррекционного белья с 1945 года. Производство располагается на территории Соединенных Штатов Америки. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Изготовитель: США, Раго