Коррекционные бриджи R6265xx

 Коррекционные бриджи R6265xx В Америке уже с 1945 года существует знаменитая компания Раго, делающая утягивающее нижнее белье. Женщины любого возраста могут найти себе коррекционное нижнее белье у производителя Rago. Сегодня, как и 65 лет назад, товары Rago обожает весь мир. Корректирующее белье от Rago производится не только для улучшения силуэта, но и для решения некоторых проблем со здоровьем. При изготовлении специального нижнего белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. Весь объем коррекционного нижнего белья Rago проходит жесточайший контроль качества. Если вы тщательно следите за модой и постоянно обновляете гардероб, вы без проблем сможете найти корсетное нижнее белье к любой новой вещи у Rago. Один раз надев корсетное белье Rago, вы никогда не захотите снять его. По каким же причинам женщины делают столь позитивные отзывы о данном производителе? Постоянное стремление к усовершенствованию изделий сделало свое дело: Раго прекрасно справляется с основной задачей моделирующего нижнего белья — формированием привлекательных контуров тела. Кроме того, это корсетное нижнее белье не вызывает дискомфорта при носке. Изделие не потеряет своих качеств даже по истечении длительного времени. Корректирующее белье станет хорошим стимулом привести себя в отличную форму. Выбор модели и фасона нижнего белья напрямую связан с тем, что вы хотите скорректировать. Если это живот, талия или грудь, — превосходно подойдет корсет, а если вы хотите подчеркнуть контуры всего тела — надо остановиться на боди. И у хрупких женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Раго выпускает коррекционное нижнее белье и для них, также как и для полных женщин. Моделирующее белье зачастую используют после пластических операций или родов. У данных изделий нет недостатков, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставки, закрепляющие белье на теле, они предусмотрели абсолютно все! Палитра цветов, в которых выполнены изделия Rago отличаются богатством, есть даже леопардовые расцветки и кофейный мокко. Купите фирменную продукцию данной марки сейчас в магазине корректирующего белья.

Коррекционные бриджи R6265xx редней степени коррекции. Особо скроенные уплотненные боковые швы позволяют уменьшить объем бедер на один-два размера. Невидимая вставка на животе утягивает его, создавая комфорт при носке. Ноги выглядят красивее. Длина – до середины голени. Ластовица из 100% хлопка.
Коррекционные бриджи R6265xx состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Табличка для подборка размера корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
9XL — 66 (талия 119-122, бедра 145-147)
10XL — 68 (талия 124-127, бедра 150-152)

Изготовитель: Раго