Медицинские вкладки в обувь CT231

 Медицинские вкладки в обувь CT231 Женские Полустельки ортопедические для обуви на высоком каблуке с мягкой поддержкой поперечного свода стопы. для обуви на каблуке выше 7 см, имеет клеевой фиксатор в области пятки, покрытие — натуральная кожа.

Обеспечивает поддержку и разгрузку переднего отдела стопы в обуви на каблуке выше 7 см, уменьшение ударной нагрузки на область плюснефаланговых суставов, создание комфортных условий при ходьбе,

Показания к применению: при усталости ног, при болях в стопе, профилактика уплощения переднего отдела стопы в открытой модельной обуви и в обуви на высоком каблуке, профилактика образования мозолей и натоптышей в переднем отделе стопы, профилактика плоскостопия.
Статистика утверждает, что заболеваниями опорно-двигательной системы страдают до 80% людей, а вот чем эти проблемы грозят и каким способом с ними бороться, знают немногие.
Медицинские вкладки в обувь CT231 сделаны при совместном труде лучших немецких специалистов и научного центра имени Альбрехта.
— В процессе изготовления этих супинаторов задействуются самые передовые технологии и новейшее германское оборудование;
— В модели обувь предусмотрена выкладка всех сводов в природном положении с различой характеристикой жесткости, с учетом особенностей мужской, женской и детской стопы;
— Покрытие стелек-супинаторов выполнено из натуральной кожи и материалов с активными водо- и запаховпитывающими, воздухопропускаемыми и противоаллергенными качествами (термософт, микрофазер, EVA, RASO-материалы).Медицинские вкладки в обувь CT231 восстанавливают главные функции ноги, компенсируют шаговую нагрузку на стопу, суставы нижних конечностей и позвоночник и способствуют предотвращению болезней суставов.
Благодаря фиксированию стопы в природном положении, медицинские вкладки в обувь CT231 нейтрализуют утомляемость нижних конечностей помогают вы предотвращении и терапии плоскостопия.
Это лучшая помощь и облегчение при стаптывании обуви в т.ч закрытой, а также при варикозной болезни.
Медицинские вкладки в обувь CT231 отлично подходят для всех возрастов, для представителей обоих полов. Все товары Trives изготавливаются из добротных своих и импортных качественных материалов на современном спецоборудовании, что обеспечивает добротность товаров, их функциональность и комфортность в эксплуатации.
Совместное производство Россия-Германия.

Изготовитель: Trives Российская Федерация