Термобрюки теплые из овечьей шерсти и ангорки

 Термобрюки теплые из овечьей шерсти и ангорки Термобрюки теплые из овечьей шерсти и ангорки наиболее хороший выбор для людей, ведущих энергичный способ жизни. Их одевают под обычную одежду или носят дома. В согревающих брюках тело будет сухим.Современные теплые кальсоны эффективно выводят влагу от тела по волокнам в верхний слой полотна, и там быстро испаряется, тем самым значительно сокращая теплопотери человеческого тела в прохладную погоду, также термобелье позволяет более эффективно сберегать собственное тепло организма, и не просто сберегать, но и приподнять ощущения удобства и уюта.
Волокна шерсти трудно испачкать, их нетрудно чистить.
Они прекрастно согревают в лютый мороз.
Благодаря мягкости волокна вещь не мнется и легко разглаживаетсягладится
Овечья шерсть гипоаллергенна и люди, страдающие аллергией и астмой, а так же дети с неокрепшей защитой организма, не становятся пленниками своих болезней, а переживают максимальный уют и удовольствие от использования нашей продукции.
Шерсть овцы упругая, не вызывающая раздражения кожи, комфортная и уютная в комбинации с ангоркой, свойства такой шерсти: мягкая, очень теплая и пушистая, — придаёт термобрюкам согревающие и целебные чертыСостав: 50% овечья шерсть, 25% ангора, 25% полиамид.
Наличие размеров:
— 40-42;
— 44-46;
— 48-50;
— 52-54;
— 56-58.

Изготовитель: Италия