Корсет R825x

 Корсет R825x В 45-м г. в Америке была создана фабрика по производству моделирующего белья. Качество специального белья от Rago подтверждено годами. С годами качество товаров Rago становится только лучше. Любая женщина найдет свое утягивающее нижнее белье, так как фабрика Раго позаботилась о большом количестве моделей. Моделирующее нижнее белье Rago получает самые хорошие отзывы потребителей благодаря эксклюзивным технологиям и материалам, которые используются при его производстве. Весь объем корректирующего белья Раго проходит жесточайший контроль над качеством. У данной марки нет разовых покупателей: однажды выбрав эту продукцию, вы всегда будете верны лишь ей. Ничего удивительно в восторженных отзывах нет, ведь этот бренд имеет много плюсов. Главный плюс специального белья Rago — это великолепная коррекция фигуры. Другое важное преимущество изделий данной фирмы — корсетное белье Rago вы можете надеть и забыть про него на весь день, поскольку оно совершенно не мешает. Его можно использовать длительное время. Моделирующее белье спасет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Выбор модели и фасона белья связан с тем, что вы хотите скорректировать. Если это живот, талия или грудь, — превосходно подойдет корсет, а если вы хотите сделать акцент на контурах всего тела — следует выбрать боди. И у изящных женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Раго изготавливает утягивающее белье и для них, также как и для полных женщин. Специальное белье частенько используют после пластических операций или родов. Изделие просто надевать и застегивать, а специальные ленты из силикона не не вызывают раздражения на коже! Rago не ограничились одними лишь надоевшими черным и белым цветами при изготовлении своего специального нижнего белья. Купите оригинальную продукцию данной марки прямо сейчас в магазине корсетного нижнего белья.

Корсетный пояс сильной степени коррекции. Корсетный пояс выполнен из шелковистой сатиновой блестящей ткани черного цвета и украшен красной кружевной вставкой на передней панели. Изделие очень красиво, сексуально и элегантно. Особый крой и высокотехнологичное выполнение круговых швов позволяет уменьшить объем талии на 2 размера. Фронтальная застежка на 12 крючках очень практична и позволяет телу двигаться, не ограничивая себя.

Корсет R825x имеет состав: 90% нейлон, 10% спандекс.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)

Изготовитель: Rago, USA