Электронный миостимулятор

 Электронный миостимулятор  Аппарат жимфлекс лидер на рынке среди бытовых миостимуляторов.Электронный миостимулятор от производителя! Этот электромиостимулятор — компактный прибор для процедур миостимуляции дома. Верный путь к обретению неотразимой фигуры. Под действием особых электроимпульсов мышцы сокращаются и расслабляются. Просто надо надеть пояс вокруг мышечной группы, например живот или бедра, и указать программу.Прибор обеспечивает 6 разных тренировочных и массажных программ и 10 уровней интенсивности нагрузки.Программы:
«Удар каратэ» — быстрое упражнение, 5 электроимпульсов в секунду, придает мышцам твердость.
«Массаж» — программа для релаксации напряженных мышц, применяется для разминки, используется для терапии боли в мускулах различной этиологии.
«Тренировочная» — программа общефизической нагрузки, используется для развития общей выносливости.
«Энергичная тренировка» — смешанный режим, сочетающий все виды электроимпульсов.
«Железный человек» Ironman — программный режим для формирования мышечной массы. Смешанный режим с различными быстрыми элементами.
«Сжигатель жира» — программный режим для разрушения лишнего жирка и целюлита. Позволяет наиболее эффективно разрушить жировые клетки, которые в том числе являются одной из причин возникновения целюлита.Хотите быть в форме? Вам пригодится наш электронный фитнес-тренер.миостимулятор жимфлекс не требует наличия городской электросети для своей работы. Для работы прибора хватит двух типовых батареек. Применяйте этот эргономичный миостимулятор где угодно и когда угодно!В миостимуляторе жим-флекс применяется смесь карбона и силикона, что позволяет использовать прибор долгие годы и обеспевает непревзойденный эффект от тренировок и позволяет использовать электромиостимулятор долгие годы без замены электродов! рассчитан, в первую очередь, на применение на следующих мышцых — брюшной пресс, ноги (передняя и задняя часть бедра, ягодицы)Комплект поставкиЭлектронный 6-программный миостимулятор
Пояс с карбоно — силиконовой токопроводящей поверхностью (размер пояса с удлинением до 140см)
Специальный ЖК экранчик
Элемент питания AAA — 2 шт.
Тесьма — 2 штБолезни, при которых запрещено применение болезни кожи в области груди, инсульт, нарушение мозгового кровообращения, гипертензия, пороки сердца, миокардит и другие заболевания сердца, беременность, злокачественная опухоль любой локализацииГарантия 0,5 года обеспечивается магазином.

Изготовитель: КНР