Резиновый мяч с системой антиразрыв BodyBall яркий 55 см

 Резиновый мяч с системой антиразрыв BodyBall яркий 55 см Резиновый мяч с системой антиразрыв BodyBall яркий 55 см выпускается под торговой маркой Gymnic на фабрике Ledraplastic. Мячи Gymnic известны во всем мире, во многом благодаря контролю качества мячей на высоком уровне. Габариты этого гимнастического шара 55 см, что рекомендовано — для тех, которые имеют рост приблизительно от 152 см до 165 см, нагрузка не более 300кг. Как правило, для женщин. Абсолютно круглая классическая форма для занятий фитболом.Технология BRQ от Gymnic служит гарантией Вашей безопасности при использовани мячей Bodyball. В случае порчи мяч поэтапно сдувается, а не лопается. Спортивные фитболы могут использоваться людьми любого возраста в спортзале и дома.Тренировки с таким мячом создают уникальную возможность задействовать не только мышцы, которые тренируются в обычных движениях, но и на глубокие миотические структуры, позволяющие выполнять сложнокоординированные движения.Гимнастика на фитболах:
— тренирует физиологичную осанку, навыки естественной координации тела, улучшает работу вестибулярного аппарата
— уменьшает нагрузку на суставы и связки;
повышает тонус всех групп мышц, в тоже самое время тренирует скелетную мускулатуру.
Кроме того, фитнес-мяч избавляет от эмоционального стресса и снимает напряжение. При тренировках с таким мячом расходуется ~ 5ккал на 1 кг веса за час.
Резиновый мяч с системой антиразрыв BodyBall яркий 55 см полезен при остеохондрозе, нарушениях осанки, артрозоартритах, плоскостопии, варикозе, а также желающим похудеть.Насос в комплект не входит. Мяч 55см разноцветный.

Изготовитель: Италия